上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-01-06

1月5日晚,雲锦世家新年大型聚会如期举行。自交房以来这是咱们业主第一次官方聚会呢,组织期间大家的积极性都之高,最后偶们定在了大悦城2楼港丽餐厅。由于聚会时间定在6点。遭遇晚高峰你懂得~,人差不多到底点菜的时候已经七点半啦~不过早来的童鞋们互相聊天,对于堵在路上的小伙伴还是理解滴~~席间,大家聊小区,聊装修,聊未来规划。很快就变得无话不谈~还有偶们某位同学给我们讲的咬不断的笑话。。。虽说重口味了点。但效果喜人哈~上菜之后,大伙举杯一起庆祝新年。由于兵分两桌,所以互动灰常频繁呀。偶们的T哥哥来回的客串~~辛苦了~~好啦,话不多说,上皂片啦,给我们的聚会留下美好回忆,也让更多没能参加聚会的业主朋友过过眼瘾~~嘿嘿。争取下次参加哦~

先来张聚会餐厅外貌。高大上有木有~

等待小伙伴们陆续进场~~

开席啦,一桌的亲们,鼠鼠卖萌了有木有~~哈哈哈 好可爱~~

另一桌的同学们~各种漂亮帅气加甜蜜呀~

开动喽,两桌之间互动也开始了
大家一起举杯,祝福新年快乐,祝福偶们的云锦越来越好~

一同干杯,小毅手机镜头广角不给力啊~~边边桑的童鞋们没有收进去~对不住啦
哈哈,最后菜品镇楼,我们艳艳酱美女版主推荐的地点不错,美女还给我们买了红酒和各种饮料。辛苦辛苦了~~

你们什么时候聚的?我怎么不知道~

必须快速的跟上啊~~~鼓掌捧场献花~~

引用:瑞宝宝qq在2014-01-06 10:21:28写道:
4楼

必须快速的跟上啊~~~鼓掌捧场献花~~

哈哈 瑞宝宝好速度~~

引用:马龄鼠在2014-01-06 10:21:06写道:
3楼

你们什么时候聚的?我怎么不知道~

哎呀。。你精神分裂啦~~

呵呵 !吃的美吧 就是后面那个笑话 口味太重了

引用:跑跑小白龙在2014-01-06 10:22:31写道:
7楼

呵呵 !吃的美吧 就是后面那个笑话 口味太重了

是呀~难为小白了~~

灰常happy,新童鞋们以后多多交流哈

灰常happy,新童鞋们以后多多交流哈,感谢小毅小白龙给我们大家搭建这个平台

云锦世家业主聚会好热闹呀~~

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页